27/01/2008

Recette : Crème aux poivrons doux et chèvre

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Temps total: 1 heure 15 minutes

Temps de préparation: 10 minutes
Réfrigération: 1 heure
Temps de cuisson: quelques minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile


Ingrédients pour 4 petites tasses
  • 3 poivrons rouges
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 60 ml de crème légère
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Pour peler plus facilement les poivrons, les passer sous le grill jusqu'à ce que leur peau brunisse; retirer du four, laisser tiédir - Quelques minutes plus tard, vous pouvez retirer la peau aisément.
  2. Mixer la chair des poivrons avec le fromage de chèvre, la crème et le sel.
  3. Verser dans des récipients individuels et réfrigérer une bonne heure avant de déguster. Décorer de feuilles de basilic.

 

 


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